Lukman Hudi, S.TP., MMT.

Deskripsi

Lukman Hudi, S.TP., M.MT, dikenal sebagai seorang akademisi dan inovator yang berdedikasi di bidang teknologi pangan. Bermukim di Mutiara Citra Asri C2 No 08, Sumorame, Candi, Sidoarjo, beliau adalah sosok yang hidup dengan semboyan “Tetap semangat dan bermanfaat bagi sesama,” filosofi yang tercermin dalam segala aspek kariernya.

Pendidikan beliau yang beragam dan kaya dimulai dari dasar di Desa Semambung dan Kedungpandan, Jabon, Sidoarjo, melalui sekolah dasar dan madrasah ibtidaiyah. Beliau melanjutkan pendidikannya di SMPN 1 Bangil, Pasuruan, dan kemudian di SMAN Bangil, Pasuruan. Lukman memperoleh gelar sarjana di Universitas Udayana, Denpasar, dalam Teknologi Hasil Pertanian, serta diploma dalam Teknik Perhotelan. Magister Manajemen Teknologi dari Institut Teknologi Sepuluh Nopember, Surabaya, menambah keahliannya, dan saat ini beliau sedang menempuh program doktoral di Universitas Brawijaya, Malang, dalam Teknologi Industri Pertanian.

Karya