Periode 1

2 Periode Menjabat sebagai Ketua LPPM

Tahun 2000 – 2008.

Periode 2

Dr. Prantasi H. Tjahjanti, M.T.

2008 – 2011

Periode 3

Drs. Mu’adz, M.Ag.

2011 – 2014

Periode 4

Prof. Dr. Ir. Andriani Eko Prihatiningrum, M.S.

2014 – 2017

Periode 5

Dr. Nyong ETIS, M.Fil.I.

2017 – 2020

Periode 6

Dr. Sigit Hermawan, S.E., M.Si, CIQaR., CRP

Tentang Saya

Menjabat sebagai Direktur DRPM pada tahun 2020 – sekarang. Dosen PNS LLDIKTI 7 Jawa Timur Yang Diperbantukan (DPK) pada Fakultas Bisnis Hukum dan Ilmu Sosial Universitas Muhammadiyah Sidoarjo (UMSIDA). Jabatan fungsional beliau saat ini adalah Associate Profesor atau Lektor Kepala pada Bidang Akuntansi. Menyelesaikan Studi Strata 3 (S3) Ilmu Ekonomi Minat Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga Surabaya tahun 2012. Pengalaman melakukan penelitian mulai tahun 2006 sampai sekarang. Sebagai penerima hibah Kemendikbud Riset mulai tahun 2008 sampai sekarang. Sebagai reviewer hibah riset dan abdimas DRTPM. Sebagai reviewer artikel di jurnal internasional bereputasi dan jurnal nasional terakreditasi Sinta. Sampai saat ini sudah menerbitkan 23 buku baik buku ajar, buku referensi, buku monograf dan buku modul. Saat ini menjabat sebagai Direktur DRPM UMSIDA setelah sebelumnya menjabat sebagai Dekan Fakultas Ekonomi dan Wakil Rektor 2 UMSIDA. Aktif di organisasi sebagai Wakil Ketua Bidang Etika Usaha Kadin Sidoarjo, Wakil Ketua Bidang Audit Kepatuhan PWM Jatim dan pengurus Forum CSR Kabupaten Sidoarjo.