Dr. Izza Anshory, ST., MT.

Deskripsi

Seorang akademisi dan peneliti yang memiliki latar belakang pendidikan serta pengalaman organisasi yang kaya. Beliau memulai perjalanan pendidikan Sarjan (S1) di Universitas Brawijaya pada tahun 2000 dnegan menyandang gelar (ST). kemudian beliau melanjutkan jenjang pendidikan Magister (S2) pada tahun 2006 di Institut Teknologi Sepuluh Nopember dengan menyandang gelah (MT). tidak berhenti disitu sembari menjadi dosen beliau juga melanjutkan pendidikannya di jenjang Doktor (S3) pada tahun 2021 di Institut Teknologi Sepuluh Nopember dengan menyandang gelar (Dr). Konsentrasi keilmuan beliau yaitu mengenai kendaraan listrik baik secara analisa maupun efisiensi penggunaan kendaraan listrik, dengan di buktikan pas penelitian beliau yaitu sebagai berikut :

Karya