Rahmania Sri Untari, S.Pd. M.Pd., Dr

Deskripsi

Dr. Rahmania Sri Untari, S.Pd., M.Pd., lahir di Malang, Jawa Timur, 19 April 1986. Penulis lulus S1 Pendidikan Teknik Informatika di Universitas Negeri Malang tahun 2011, melanjutkan studi S2 Pendidikan Kejuruan di Universitas Negeri Malang lulus tahun 2015, dan S3 Pendidikan Kejuruan di Universitas Negeri Malang lulus tahun 2020. Penulis aktif dalam kegiatan tri dharma perguruan tinggi dan publikasi ilmiah di jurnal internasional bereputasi dan nasional terakreditasi Kemdikbudristek. Bidang Keilmuan yang ditekuni saat ini adalah Inovasi dan Implementasi Model, Media, dan Teknologi Pembelajaran. Sub bidang kepakaran : Augmented Reality, Technlogy Media, Technology Creative, Creative Teaching&Learning.

Karya