UMSIDA PRESS kirim penulis buku ajar terbaik mengikuti pelatihan dan uji kompetensi penulis buku non fiksi

Sidoarjo 09 maret 2022. Umsida press selaku badan penerbitan buku di lingkungan universitas muhammadiyah sidoarjo. Mengirimkan bapak Dr. Ir. Jamaalluddin, M.T, ibu ainur rohmania,M.Si, ibu sumartik,S.E,.M.M dan ibu eni fariyatul fahyuni untuk mengikuti pelatihan dan uji kompetensi penulisan buku non fiksi pada tanggal 5 dan 9 maret 2022. Acara tersebut diselenggarakan oleh unisma press berkerjasama dengan LSP PEP yang berkecimpung di dalam standarisasi penulisan buku.
Acara ini merupakan sebuah reward bagi penulis terbaik pada hibah buku ajar yang dilakukan pada tahun 2021. Melalui kegiatan ini diharapkan terjadi peningkatan kualitas serta standar dalam menulis buku terutama buku ajar yang ada di Universitas Muhammadiyah Sidoarjo.Kegiatan ini rencananya akan dilaksanakan setiap tahun sebagai reward terhadap penulis terbaik pada setiap hibah penulisan buku ajar. Semoga kegiatan ini dapat membawa manfaat bagi kemajuan universitas muhammadiyah sidoarjo.  (mahardika)