Monev riset Program Kompetisi Kampus Merdeka Prodi Psikologi

Untuk meningkatkan hasil riset Program Kompetisi Kampus Merdeka  , maka pada hari jumat 29 oktober 2021. Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat ( DRPM ) Universitas Muhammadiyah Sidoarjo menyelenggarakan monev laporan kemajuan. Ada 7 Peneliti dari prodi Psikologi UMSIDA yang melakukan penelitian pada hibah  Program Kompetisi Kampus Merdeka  ini. Menurut Dr. Sigit Hermawan,M.Si bahwa tujuan monev ini adalah untuk melihat dan mengevaluasi sejauh mana pelaksanaan riset Program Kompetisi Kampus Merdeka oleh dosen psikologi dilaksanakan dan pencapaian luaran. Dengan melibatkan 4 reviewer internal,  7 dosen tersebut melakukan presentasi di ruang rapat DRPM, selanjutnya para peneliti harus menyelesaikan laporan penelitian dan luaran maksimal awal Desember 2021.