Pengelola jurnal universitas Muhammadiyah Sidoarjo ikuti pendampingan jurnal

Jombang, 21 Oktober 2021. Pengelola jurnal di lingkungan universitas Muhammadiyah Sidoarjo mengikuti kegiatan pendampingan akreditasi jurnal yg di adakan oleh Lldikti wilayah 7. Acara ini merupakan kerjasama antara lldikti wilayah 7 dengan STKIP PGRI Jombang.

Acara berlangsung menarik, dengan pemaparan ahli dari relawan jurnal Indonesia yg diminta oleh Lldikti wilayah 7 untuk mengisi acara tsb. Acara dimulai dengan pembukaan, pemaparan materi, dan review jurnal oleh pemateri. Dua Jurnal universitas Muhammadiyah Sidoarjo memperoleh kesempatan untuk direview oleh ahli. Jurnal tsb yaitu jurnal SEJ yg di kelola oleh prodi Pendidikan IPA dan jurnal jicte yg dikelola oleh prodi Pendidikan Teknologi informasi.

Hasil review sangat m muaskan, dimana kedua jurnal nilai review-nya mendekati ambang minimal penilaian untuk masuk Sinta 2.Semoga hasil review dapat memotivasi para pengelola jurnal untuk meningkatkan hasil akreditasi menuju Sinta 2. Tidak lupa Terimakasih kami ucapkan kepada lldikti wilayah 7 yang telah memberikan kesempatan kepada pengelola jurnal di universitas Muhammadiyah Sidoarjo untuk mengikuti kegiatan. Serta pemateri dari relawan jurnal Indonesia yg telah memberikan ilmunya untuk kemajuan pengelola jurnal.