Pacu Semangat, UMSIDA Beri Penghargaan Peneliti dan Pengabdi Terbaik

Ada yang menarik saat rapat akademik semester ganjil 2019-2020 di aula KH Mas Mansur lantai 3 gedung E Universitas Muhammadiyah Sidoarjo (UMSIDA) pada hari Kamis, 29/08/2019, yakni diumumkannya peneliti dan pengabdi masyarakat terbaik hibah internal UMSIDA tahun 2018-2019. Direktur Direktorat Riset dan Pengabdian Pada Masyarakat (DRPM) UMSIDA, Dr. Sigit Hermawan, SE., M.Si mengumumkan hal tersebut dengan hasil tiga peneliti terbaik adalah Ermawati Zulikhatin Nuroh, SS., M.Pd (FPIP) sebagai peneliti terbaik pertama, untuk peneliti terbaik kedua adalah Puspitasari, S.ST., M.PH (FIKES), dan peneliti terbaik ketiga adalah Edi Widodo, ST, MT (F Sainstek).

Sementara itu, untuk pengabdi masyarakat terbaik adalah Sarwenda Biduri, SE., M.SA (FBHIS) sebagai pengabdi terbaik pertama, Fitri Nur Latifah, SE., M.E. Sy (FAI) sebagai pengabdi terbaik kedua, dan Nuril Lutvi Azizah, S.Si., M.Si (F Sainstek) sebagai pengabdi terbaik ketiga. Untuk para pemenang diberikan SK Rektor, Sertifikat, dan Voucher belanja di Suryamart milik UMSIDA. Selaku Direktur DRPM, Sigit mengharapkan raihan ini dapat menjadi pemicu dan pemacu semangat untuk terus meneliti dan membuat pengabdian pada masyarkat sehingga Catur Dharma Perguruan Tinggi dapat terlaksana dengan baik. (Admin/DRPM)