Pendaftaran Pendamping Penulisan Artikel ke Sinta 2

Dosen Tetap Ber-NIDN
Di Universitas Muhammadiyah Sidoarjo

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Untuk mendukung program percepatan kepangkatan ke Lektor dan Lektor Kepala di Universitas Muhammadiyah Sidoarjo. Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat bekerjasama dengan Direktorat Pengembangan Sumber Daya Membuka Pendaftaran Pendamping Penulisan Artikel Ke Jurnal Sinta 2. Adapun persyaratannya sebagai berikut :

1. Dosen di Universitas Muhammadiyah Sidoarjo ber-NIDN yang sudah memiliki kepangkatan minimal Lektor;
  2. Memiliki 1 Judul artikel yang pernah ditulis sebagai penulis pertama atau utama. Pada Jurnal terindeks Sinta 2 saat artikel diterbitkan;
  3. 3. Tidak mempunyai benturan kepentingan dengan naskah dan penulis yang akan didampingi;
  4. 4. Siap melakukan pendampingan secara luring di Ruang Rapat DRPM.
  5. Siap mendampingi peserta sampai artikelnya mendapatkan LoA dari jurnal sinta 2

Bagi bapak ibu yang berminat untuk mendaftar. Bapak/Ibu dapat mengisi di link https://forms.gle/4VD8sMMBnbb3XH8dA. Pendaftaran akan ditutup pada tanggal 03 April 2022.

Demikian surat pemberitahuan ini kami buat, atas kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.