Tim DRPM Umsida Berkolaborasi dengan DRTPM untuk Pelaksanaan Pitching Proposal Program Kosabangsa

Tim Direktorat Riset, Teknologi dan Pengabdian Kepada Masyarakat (DRTPM) berkolaborasi dengan Tim Dosen Universitas Muhammadiyah Sidoarjo (UMSIDA) dalam program “Pitching Proposal Program KOSABANGSA” yaitu Program Kolaborasi Sosial Membangun Masyarakat (KOSABANGSA) yang berlangsung di Hotel Best Western Papilio, Surabaya pada 5 September 2022.

Indah Apriliana selaku Ketua Tim Kosabangsa dari UMSIDA, telah  melaksanakan Pitching dan penandatanganan Berita Acara bersama dengan Pihak DRTPM yaitu Levyn Triastono Taufiq di Hotel Best Western Papilio Surabaya, Kamis (1/9/2022).

Untuk pelaksanaan kegiatan pitching proposal program Kosabangsa Fase Pilot Project Tahun Anggaran 2022, kegiatan ini terdiri dari tim pengusul dan pendamping dengan mempersiapkan paparan (5 slides) dalam format PPT sesuai Panduan Teknis Kegiatan Luring Pitching Kosabangsa Fase Pilot Project Tahun Anggaran 2022.

Kegiatan pitching ini merupakan rangkaian dari proses seleksi pendanaan proposal program Kosabangsa Fase Pilot Project yang bertujuan untuk memastikan proposal yang diajukan oleh tim pengusul dan pendamping memenuhi ketentuan administrasi dan substansi yang sesuai dengan panduan Kosabangsa Fase Pilot Project Tahun Anggaran 2022, serta mengikuti peraturan keuangan yang berlaku. Berdasarkan hasil seleksi peserta, kami mengundang Bapak/Ibu Calon Penerima Pendanaan Proposal Program Kosabangsa Tahun 2022.